您当前的位置:首页 > 校庆动态 > 校庆新闻

【70周年校庆】数学与大数据学院领导率队走访校友

日期:2016-11-24 阅读:
     

      本网讯  1118日下午,数学与大数据学院负责人率队走访东莞片区校友,受到东莞籍校友韶关市曲江半山豪园开发有限公司董事、总经理徐润权等同志的热情接待,并与校友代表进行了座谈,79级数学班、84级数学班、85级数学A1班校友代表参加了座谈。

      我院负责人向校友们简要介绍了学校学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流、服务社会等方面的发展情况和取得的成果,感谢校友们对母校发展所做出的重贡献,指出校友返校已经成为校友联络感情、交流信息的平台,并诚挚邀请校友们参加我校七十周年校庆活动,进一步加强与校友的沟通联络,促进共同发展。

      校友们回想起各位老师曾经对他们教育和指导的情景仍然记忆犹新,感谢母校的栽培,并对学校近年来的快速发展和取得的成绩感到自豪,并表示将如期回校参加七十周年校庆活动。

      据悉,84级数学班徐润权校友曾于65周年校庆期间为我院捐助30万元,设立“84数学奖学奖教金”;84级数学班校友捐助40台电脑,使我院在全校率先实现“一人一桌一脑”工程;79级数学班全体校友捐助13.85万元,设立“79数学奖学奖教金”;85级数学校友捐助5000元,设立“数学系党建基金”。

 

撰稿:数学与大数据学院

审核:金伟

新闻速递