您当前的位置:首页 > 校庆动态 > 校庆新闻

惠州市惠州学院校友会市直校友联络服务处召开换届大会

日期:2016-11-24 阅读:
     

     本网讯  1119日下午,惠州市惠州学院校友会市直校友联络服务处换届大会在我校继续教育学院会议室召开,罗川山副校长、市直校友片区联络组全体成员、校友办相关负责人和市直各界校友代表近20人参加了换届大会。大会由党办、校办、校友办副主任罗传宝主持。

      与会人员合影留念

      会上,市直校友片区联络组秘书处简要汇报了换届筹备情况,同时对上一届校友会所作出的奉献表示感谢。与会代表对新一届校友联络服务处机构名单进行审议并鼓掌一致通过。

      新当选的市直校友联络服务处主任、深圳琳珠集团股份有限公司副总裁周瑞球校友对惠州学院校友会市直校友联络服务处顺利换届表示热烈祝贺,对母校领导老师出席会议表示欢迎和感谢,对为换届筹备工作等付出辛劳及努力的母校和校友表示感谢,希望大家今后共同努力,把服务市直校友的联络工作做得更好。

      罗川山副校长首先对校友们返校参加市直校友联络服务处换届大会表示欢迎,对新一届联络服务处的成立表示祝贺!他向大家简要介绍了学校近年来的发展态势,通报了惠州市惠州学院校友会在市民政局正式注册后的运行情况,高度肯定了市直校友在学校建设与发展中的巨大作用。罗副校长表示,各位校友的发言让人感动,希望大家今后从三个方面进一步做好市直校友联络服务工作:一是要突出“市直校友联络服务处”工作的服务特性;二是要创新校友工作的运行模式;三是要梳理校友联络方式方法。他热情邀请市直校友返校参加惠州学院70周年校庆活动,祝愿各行各业的校友们不断进步,为惠州和母校的发展作出更大的贡献。

      会后,校长彭永宏热情接待了市直校友代表一行,并进行了深入的交流。

 

撰稿:校友办    /

审核:金伟          签发:赵日兴

新闻速递