您当前的位置:首页 > 校庆动态 > 校庆新闻

惠州市惠州学院校友会龙门片区联络处召开换届大会

日期:2016-11-24 阅读:
 
     

      本网讯  1116日下午,惠州市惠州学院校友会龙门片区联络处换届大会在龙门县城成功召开,赖美琴副校长、龙门片区校友联络组全体成员参加了换届大会,大会由音乐学院党总支书记李富明主持。

      会上,龙门片区校友联络组负责人李富明简要汇报了换届筹备情况,同时对上一届校友会所作出的奉献表示感谢。联络组李庆春副部长宣读了龙门校友联络处新一届人员名单,名单经与会代表审议并一致通过。

      赖美琴副校长首先对龙门校友联络处如期换届表示祝贺!她热情邀请龙门片区的校友返校参加惠州学院70周年校庆,并通报了惠州市惠州学院校友会已经在市民政局正式注册的相关情况。赖副校长高度肯定了成立新一届龙门片区校友联络处的重要意义,并向校友们简要介绍了惠州学院近年来的发展状况。她最后祝愿各行各业的校友们不断进步,为龙门经济社会发展和母校的发展建设作出更大的贡献。

    新当选的龙门校友联络处主任、麻榨中学校长张旭辉校友对惠州市惠州学院校友会龙门联络处如期换届表示祝贺,并对母校领导老师的光临表示欢迎,表示今后将经常与母校联系,认真做好校友工作,为母校争光。

      会后,我校优秀校友、龙门县县长陈伟良,县政协副主席吴英等热情接待了赖副校长一行。

 

撰稿:校友办

审核:金          签发:赵日兴

新闻速递