您当前的位置:首页 > 校庆动态 > 校庆新闻

【70周年校庆】经济管理学院师生走访校友

日期:2016-11-03 阅读:

 

 

在惠州学院70周年校庆来临之际,经济管理学院采取请进来与走出去相结合的方式加强与校友的交流沟通,继1014日邀请校友林观兴回校为师弟师妹作报告后,1020日下午,经管学院辅导员老师带领学院主要学生干部们到惠州市强制隔离戒毒所看望该院校友陈远东,受到了戒毒所领导的热情接待。

经济管理学院师生走访校友

 

陈远东是经管学院2005届财务管理专业毕业生,现为市强制隔离戒毒所第五大队教导员。辅导员邓淑容老师向陈远东校友表示了问候并介绍了学校近年来的情况。陈远东校友与在场师生热情交谈,表达了对学弟学妹以及母校的真挚祝福;同时也根据本职工作,向师弟师妹们们认真讲述了毒品的危害,希望学弟学妹们拒毒防毒,健康向上。

校友走访活动加强了母校与校友的沟通,加深了经济管理学院与校友的感情,也拉近了在校师生与校友的关系。

 

 

撰稿:黄耿君/  许佳琳/

审稿:曹仓        审核:金伟

新闻速递